新闻资讯PCBanner 新闻资讯wapBanner
首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 复印机刷卡打印刷卡复印在行业中应用

复印机刷卡打印刷卡复印在行业中应用

日期:2019-09-06 来源:上海品捷网络科技发展有限公司

   从2010年开始随着随着电商,新零售的蓬勃发展,2018年中国快递公司运送的包裹达到了729亿件,物流行业让生活发生翻天覆地的变化同时,也让物流公司对公司的管理提出了更高的要求,针对大型的物流集团,顺丰、圆通、韵达、邮政、德邦等等这些物流巨头,我们给其中的几家公司已经部署了刷卡打印方案。为新物流时代提供全局优化的技术支撑,同时有效协助物流公司提升运作效率,帮助物流企业实现资源的有效管理和分配。下图是我们给某物流公司提供的夏普数码复印机刷卡打印解决方案。

EA_01.jpgEA-2.jpgEA-3.jpg

协同管理 效益最大化

    我国现阶段大力发展的国家智能物流骨干网,使物流企业对于创造更大的协同效应需求

日益高涨。物流行业从控制管理走向分工和协同,对于实时动态的全局优化要求更高。佳能物

流行业解决方案利用智能技术优势,帮助物流企业整合零散资源,实现海量信息的安全交换、

高速处理,在企业内部达成协同管理,能够有效形成物流需求信息集成,使物流效益最大化。

高效低价 务准确完成供应链规模激增,导致业务数据量异常庞大,并呈现碎片化趋势。面对

这一情况,物流行业在海量库存管理、业务管理、人员管理等方面如何实现快速无误作业面临

大的挑战。佳能专业解决方案有机整合了技术优势,为物流企业提供高速稳定、小巧紧凑

高性能设备,运转快速、精度准确作业的同时合理控制成本,减少了员工的工作强度,提升作

业效率,降低作业成本。

   上海品捷网络网络科技发展有限公司专注为企业用户提供办公设备租赁、全包、保养维修、刷卡管理、文件输出及存储服务等“一站式、全方位”的解决方案。

   我们获得了施乐、柯美、夏普、佳能等一线品牌华东地区的代理权。    

   我们拥有一批年轻、阳光、有理想的团队,致力于为客户提供高品质的产品。拥有丰富维修经验的工程师队伍,为客户提供快捷上门服务。

   我们是行业内第一家提出为客户的设备提供每个月12项清洁维修保养服务。

   诚信经营,创新意识,规范服务。

   十几年来,我们得到各行业客户的信任与支持,目前我们上海有闵行、浦东、闸北三个服务网点 。客户在上海有金融、医疗、建筑、餐饮、IT、制造、政府、学校、新能源等数十个行业,500+企业。维护着2000多台设备的高效运作。

 


分享到:


上海品捷网络科技发展有限公司  保留所有权利  沪ICP备16020713号-1网站地图 | 联系我们